公司新聞

選用質量過硬純凈水處理設備的必要性

現如今環境污染比較嚴重,不僅僅是空氣污染,水污染也很嚴重,對于污染型企業要進行整治整改,還給我們安全的用水。純凈水處理設備保障了我們的用水安全。

煙臺金鷹科技生產純凈水處理設備是怎樣的生產的呢?

首先,純凈水處理設備的主要是體現在材質、設計、配件、系統和性價比等方面的優勢。設備的主機采用的是304不銹鋼的材料制作而成,具有很強的防腐能力。本公司水處理設備采用設計軟件來進行設計,并將設計的報告提供給用戶。其配件選擇的都是質量優等的材料,這樣為整套設備的質量提供了有利的保障。系統采用自動化控制,具有進水高低壓保護,水箱采用的是高、中、低液位控制,實現無人操作,從根本上避免了不必要的人力的浪費。它分為半自動和全自動兩種類型的,根據用戶的不同需要來做出不同的設計,來滿足用戶的需求。

其次,純凈水處理設備具有的優良特性也是其他設備不可及的。設備設計緊湊,結構合理不需要占用更多的空間面積,這樣的話從根本上防止了空間上的浪費,實現了空間資源的節省。設備采用自動化控制程序,因此它具有很高的自動化性能,如果遇到故障便會自動停止運行,所以它具有自動保護的功能。 因為此類設備的配件選擇的均是質量優等的材料,因此系統不會存在易損壞的部件,運行起來長期有效,即使出現故障不會進行大量的維修。脫鹽率非常高,可以達到98%以上。

純凈水處理設備運行起來耗能量比較低,所投注的運行成本也不高,這樣從根本上視線了能量和成本上的節省。經過該設備處理后的廢水回收率可以達到50-75%,從而提高了水的利用率。具有極高的整體化程度,很容易擴展,增加膜數量便可以增加處理量。

純凈水處理設備的零部件采用國內外知名品牌,質量上有保證。同時配有先進的膜保護系統,在設備關機時,淡化水可自動將膜表面的污染物沖洗干凈,延長膜壽命。

本公司水處理設備分為兩大部分純水處理及污水處理。其中純水處理常備設備有純凈水處理設備,反滲透設備,礦泉水設備,超純水設備,醫院透析用水設備,生活飲用水設備,移動凈水設備,海水淡化設備等。污水處理常備設備有中水回用設備,工業園污水處理設備,電鍍廢水廢酸設備,生活污水處理設備等。

本公司水處理環保服務如下:

1、凈水純水,超純水處理、廢水污水處理設備及工藝方案及工程設計 

2、水處理設備生產安裝調試、技術施工服務

3、根據客戶不同的水質情況、行業需求和工程預算,給出設計方案并推薦符合實際情況的設備。

本公司其他產品:等離子清洗機,等離子處理機,等離子表面改性設備,等離子表面處理設備,等離子廢氣處理設備

十九年生產經驗,歡迎實地考察,貨比三家


產品目錄
国产性生活AV