公司新聞

為什么熔噴布生產加靜電駐極機,靜電發生器呢

為什么熔噴布生產加靜電駐極機,靜電發生器呢?

因為熔噴布如果不加靜電的話顆粒過濾效率會大打折扣,設備再好,做出來的口罩過濾效率也會因此而不合格,熔噴布加靜電會大幅提高其過濾效率,因其電荷的不平衡能夠有效吸附大氣中的帶電微粒,在生產布料的時候給布料加靜電可以使熔噴布的過濾效率高。

熔噴無紡布本身的過濾性能其實只有70%以下的,純粹靠熔噴超細纖維的纖維細、空隙小、孔隙率高的纖維三維集合體的機械阻擋作用是不夠的。不然,一味增加材料克重厚度反而會大大增加過濾阻力。設備再好,不加所以熔噴過濾材料普遍都是會通過靜電駐極的工藝對熔噴布進行添加靜電電荷效應,利用靜電的方法提升過濾效率,可以達到99.9%到99.99%。也就是達到KN95標準或以上。

經過靜電處理的空氣過濾材料,利用靜電力作用捕集塵粒,經駐極處理的熔噴非織造布,因帶有持久的靜電,可依靠靜電效應捕集微細塵埃,因此具有過濾效率高,過濾阻力低等優點。低風阻,高效率,高容塵量。以“靜電空氣過濾網”為代表, 采用突破性攜帶靜電的濾材,有效阻隔空氣中大于0.1微米的顆粒污染物,如粉塵、毛屑、花粉、病菌等,同時超低阻抗確保節能。此外,深度容塵設計確保使用壽命更長。

煙臺金鷹科技十九年專注靜電消除器,靜電發生器,靜電駐極機等靜電應用產品,環保設備有:水處理設備,廢氣處理設備,表面處理設備有:等離子清洗機,等離子表面處理機,等離子刻蝕機,等離子活化機,歡迎實地考察,貨比三家


產品目錄
国产性生活AV