公司新聞

強電場縱深靜電駐極設備,過流過壓過載拉弧全保護靜電發生器

JYZ型靜電駐極處理設備專為熔噴無紡布濾材提升過濾性能而設計,采用特種材料作為放電電極,以多通路高壓直流脈沖放電對熔噴無紡布進行聯合加靜電處理。該設備適合于處理各種高體積電阻和表面電阻、高介電擊穿強度、低吸濕性和各種透氣率水平的空氣過濾材料。經處理過的濾材電荷密度大、儲存壽命長且儲存電荷穩定性好,兼具低阻、高效、高容塵和高穩定性等特征,使濾材具有除塵多種功能以及對亞微米粒子更強的捕獲能力,產品的濾效及綜合過濾性能大幅度提升。      JYZ型靜電駐極處理設備由三大部分組成:靜電發生器、升壓變壓器和駐極處理架。該系統可以組合到熔噴生產線上對材料進行在線加靜電處理,也可以用于對熔噴無紡布卷材進行離線處理,以提高材料的過濾效率。駐極處理架結構及尺寸可根據客戶生產現場定制,可滿足過濾材料生產線不同寬度及不同生產速度的需要。
靜電駐極設備不是買消費品,不是買耗材,靜電駐極設備質量的好壞有時是直接關系到公司產品的好壞的。因此,買靜電發生器建議有生產經驗的廠家產品,質量和售后均有保障,后期產品使用過程中有什么問題也可以及時得到解決。
本公司20年專注靜電消除器,靜電發生器,靜電駐極設備等靜電應用產品,等離子清洗機,等離子處理設備,等離子表面處理設備、水處理環保設備,廢氣處理環保類設備,歡迎實地考察,貨比三家
靜電駐極設備帶有多重安全保護功能,操作安全;對各種溫度、濕度及多塵(飛纖)的惡劣工況適應能力強,抗過載能力強,能夠常年24小時連續運行,穩定可靠。 JYZ型大功率高效靜電駐極系統技術參數和特性: 輸出電壓高達100KV,連續可調 輸出電流大,*10mA 處理架及電極尺寸:處理架結構和電極尺寸可以根據客戶要求定制 多通道輸出,確保駐極效果的橫向(CD方向)一致性和縱向(MD方向)穩定性

處理后的產品能夠滿足HEPA高效空氣過濾材料的性能要求,以及口罩濾材的國標GB2626-2006規定的 KN90、KN95 及KN99標準,美國NIOSH 42CFR 84規定的N95及N99標準,以及歐洲CEN EN149:2001規定的FFP1及FFP2標準要求

本公司生產的靜電駐極設備在可靠性、穩定性、精度方面都是非常高的。除此之外,高壓電源輸出的電壓參數和電流參數越高,無紡布上帶靜電的效果越好,我們生產的靜電駐極設備的高壓電源真正意義上能達到輸出100KV、20mA、2KW 這樣的參數,靜電駐極電源采用超高頻技術,單元化分控設計理念,固態集成高壓單元封裝工藝,可以為熔噴布提供強大電場加持,持續不斷提供高能量、高密度電荷縱深駐極,長久貯存,24小時不停機,充分滿足熔噴行業醫用級N95、N99的苛刻要求,無需并機,一臺設備就可以達到非常好的靜電覆蓋效果,充分滿足口罩 N95、N99 級別深度電荷覆蓋要求。

現在市面上充斥著很多售價在 5、6 千元左右的靜電噴涂電源改造成的熔噴無紡布靜電駐極電源,不過這種改造后的產品輸出功率只能達到 100W 左右,用到生產線上需要幾臺設備同時并在一起使用,使生產廠家的成本不但沒有降低,而且生產出來的熔噴布質量很難真正意義上的達到標準,同時在生產時也面臨著安全隱患。

本公司生產的靜電駐極設備專門為熔噴布行業設計的靜電駐極高壓電源可以解決以上的這些問題,并在性價比上也有著很大的優勢,歡迎實地考察本公司是否具備生產大功率高效率靜電駐極設備的能力

產品目錄
国产性生活AV